Tengo problemas serios cuando la veo
Pues al mirarla dudo de su existencia
Ya que no interpreto la luz de sus ojos
Pues no alcanza la mía para entenderlo
Yo no creo que el amor perfecto existe
Pues del propio amor yo era la burla
Intentando de todo por volver a sentirle
El amor se volteó y me dejó la penumbra
No creo que los sentimientos converjan
Con el deseo de tocar su cuerpo desnudo
Pero mis manos cuando la toco asemejan
Un río que se enciende en su ser y la amo
Tengo problemas serios cuando la veo
Ya no me alcanzan las malditas palabras
Y su belleza me inunda todo este cuerpo
Que ya no cree que el amor es de uno
Al mirarla veo esas benditas palabras
Cuando me dijo de esa manera te amo
También se lo dije y las palabras chocaban
Como mis ojos en ella cuando la observo
- Autor: Fernando David ( Offline)
- Publicado: 16 de abril de 2019 a las 22:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
- Usuarios favoritos de este poema: Micaela
Comentarios1
Celestial♡
Muchas gracias señorita espero que esos versos le hayan llegado igual que a mí
Profundamente. Siempre es un honor leer este tipo de poemas. Gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.