Corro y no paro,
mis pulmones queman
y mi garganta arde,
siento como respiro
ese aire seco,
que como astillas
raspa mi garganta.
Corro y no regreso la mirada,
siento las ramas golpear mi cara.
Siento tierra y piedras raspar mis manos,
cuando presencian mi anhelo por su toque
y con un amargo beso en la mejilla
dejan su marca y se van.
Corro y no paro,
mis piernas me suplican clemencia,
y mis pies son agujas,
que se clavan con fervor en mi ser.
Cada paso que doy
Se convierte en trastabillar.
Pero corro y no paro,
falta poco,
el final se asoma.
Como la vela de un barco,
dejando la neblina,
en las oscuras profundidades
del horizonte a sus espaldas.
Paro,
dejo de correr.
Salto y no escucho mi caída.
Mi corazón sale de mi pecho,
ansioso,
por encontrarse
finalmente, con su ansiada
Paz.
- Autor: Panda37 ( Offline)
- Publicado: 18 de abril de 2019 a las 05:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: Frida Alcántara
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.