Quien recogerá los pedazos de mi corazón roto
Quien curara esta profunda herida ensangrentada
Quien se encargara de buscar a mi alma perdida
Quien arrancara tu nombre de mi piel
Quien secara mis lágrimas derramadas en tu nombre
Renuncio a mis sueños y declaro legal mi demencia de amor,
Disfrazo al destino con una falsa sonrisas
Para así poder seguir viviendo,
Tengo el alma hundida, perdí la cordura
Estoy sentenciado a tu desamor,
No sé cuál será el final de este camino
Solo sé que no caminare más contigo
Y ya no te espero, ya nada espero,
En mi andar disfrutare aunque no quiera
La soledad que me dejo tu ausencia
Beberé de tu veneno y moriré por tu boca.
- Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de abril de 2019 a las 09:13
- Categoría: Amor
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: anbel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.