La entrega

AntonBeltrán

A qué se refiere usted con confiar o no? me preguntó,
yo le dije que ya no confiaba en las personas
y que por más que la quisiera tampoco iba a confiarle,
en ese momento le agradecí todo lo que me había entregado emocionalmente,
dentro de ese corto periodo lo que me dio
fue quizás más sincero de lo que yo pensaba,
aún así usted sabe bien que yo soy solo un capricho suyo
y quizás solo está ganando un poco de tiempo conmigo,
pero que tiene otro amor, uno de esos que todos hemos tenido alguna vez,
esos "eternos" de los que uno es capaz de irse a cualquier lugar del mundo
y dejar todo atrás, de esos que se miran a los ojos
y se corresponde desde que nacieron,
pero aún así no están destinados a estar juntos...
Yo a usted le quise o quizás aún le quiero
pero no voy a arriesgarme a nada serio,
ya estoy muy viejo para vivir sabiendo que al final,
lo que me va a quedar es sufrir demás...
Solo me miró, me sonrió y decidió irse.

  • Autor: AntonBeltrán (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2019 a las 11:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.