Solo necesitó tu aire para respirar,
Ya mi vida solo de pende de ti
Te quiero imaginar como una rosa,
Fina elegante y especial
Dulce como un beso como la miel,
Quiero saturarme de tus besos
Quiero estar dentro de ti en cautiverio,
Encenderé la llama de las pasiones en tu corazón
Ya no puedo dejar de mirar tus fotos,
Sierra tus ojos porque acariciare tu cuerpo
Solo contigo no tengo día gris,
Eres tú la que medas aliento mi amor
Aunque estés lejos y no te pueda ver,
Lloran las flores hasta las estrellas de noche
Por no puedo estar sin saber de ti,
Como yo lo hago por ti
Puede pasar el tiempo sumando los años,
Como mirara tu cara o ver tu sonrisa
No podría vivir con mi alama fría,
Al no saber dónde está sin saber más de ti
Sabes quisiera ser tu llanto,
Porque son los sentimiento de tu alma
Hola mi amor quiero escuchar tu voz,
Para que ha cerquemos nuestros corazones
No quiero que en mi vida me falta tu calor,
Porque en mi mentes estas más viva que una visión
Tú y mi locura nos abrazamos
Como si estamos atado con amor,
Sabes cariño, como deseo verte porque sin ti no es vida
Como desearía sentir tu respiración vida mía,
No niego que sin ti perdí gran parte de mi vida
Hoy por eso te quiero porque mediste vida.
“””A “””
AUTOR ECO DEL ALMA, DERECHOS RESERVADOS
ANTOFAGASTA, 17, 04, 2019
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de abril de 2019 a las 16:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 89
- Usuarios favoritos de este poema: JADE FENIX, Fercho Aguilar, anbel
Comentarios1
Bello como siempre amigo.
El amor reavitaliza.
Un fuerte abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.