Que la mujer mueve al mundo
puede ser una falsía
más sin ellas no podría
existir solo un segundo.
Lo que existe de fecundo
tiene en ellas la razón.
Cada cual con su opinión
pero yo creo que es cierto
que el mundo sería un desierto
sin su risa y su canción.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.