…Existe una materia que no contamina la ciudad
materia purísima
de epicentros fetales donde brota el vino
una sustancia deportiva
que acumula el verde de solo tres planetas
fuerza que habita en los ascensores y dispara al corazón de la Luna
nada
nada que decir y mucho por hacer
eso es lo que refleja por más de dos años el ventrículo del mar
caminos estrechos de mujeres sin hombros
máquinas que desean escapar de su materia
árboles desintegrados
por convertirse en estatuas de hierro
aire que no es el mismo desde cabañas sin leños
cascadas de vacío entre palabras y blasfemias…
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 17 de abril de 2019 a las 22:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: Libia Sophia RC
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.