Insistentemente estas letras han estado desvelandome.
Extremadamente tercas he incansables tus manos me recorrieron por completo.
Alocadamente tus labios tomaron posesión de mi piel y sin una evidente razón me encadene a tu cintura condenandome asi a vivir la mas hermosa historia de amor en este mundo terrenal.
Entrelazados nuestros corazones aprisa laten en perfecta sintonía, tus caricias son mi delirio y despojas con tu mirada los versos que voy sintiendo
Por ti Cristina.
- Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de abril de 2019 a las 15:29
- Categoría: Amor
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: anbel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.