“Razones del Corazón”
Debería estar prohibido enamorarse,
Son las heridas más profundas
Que solo el tiempo y la distancia
Pueden ocultar tras la memoria;
Debería uno no recordar
Esas manos y la sonrisa
Que alguna vez nos ilusionó,
No debería existir el regreso;
Que el corazón no descansa,
Aunque la mente se imponga
Y las razones sean claras,
Vez tras vez será indudable
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.