Tan bella, tan ella,
Tan Fijo, me miras.
Tan tuya, como mía,
Es nuestra, o quizás del mar.
No sé desde cuando te pertenece la luna
o porque cada vez que la veo pienso en ti,
Es que ella tan mágica tan mística y tan pura
es lo más cercano a cómo se ve el amor.
Porque caminarás por el mundo y ella siempre estará,
Dando un espectáculo a la vista o escondiéndose de sus buscadores,
Ella siempre estará, aunque se oculte,
Aunque pasemos días sin verle,
Aunque la fe se difumine entre ocasos,
Aunque aprendas a vivir sin mirarla,
Yo sé que siempre estará,
Al igual que el buen amor.
- Autor: Ignacio Hernández Montero ( Offline)
- Publicado: 19 de abril de 2019 a las 17:42
- Categoría: Amor
- Lecturas: 84
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.