Recurrí a esos recuerdos voraces como volcanes,
a esa magia atrapada en destellos infinitos de luz radiante.
Recurrí a vivir de ese toque perfecto que contiene
el brillo de tu mirada, el hechizo de tus lunares
Permanezco aún en el valle de tu sonrisa.
Acaricio las estrellas de tu cuerpo con mis manos
sedientas de pasión e inquietas por seguir percibiendo
el infinito espacio conformado por la mejor constelación.
Seguirás amando cada poema, cada destello de luz
que te ofrece el cristal de mis ojos, cada palpito de fuego
ardiente que nace en mi corazón, en mi mente.
Seguirás recordándome hasta al final de tus días.
Vivirás amando cada poema, cada amanecer juntos,
cada momento en el cual decidas extrañarme,
cada vez que te hablen de poetas o poesías
te aseguro mi dulce amada que vivirás recordándome
Autor: Ivan Medina Reyes
- Autor: Ivan Medina Reyes ( Offline)
- Publicado: 19 de abril de 2019 a las 21:52
- Categoría: Amor
- Lecturas: 11
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.