AVISO DE AUSENCIA DE alex grimanieli
Un papel, ?que es un papel?
si el papel fue un árbol
Y el árbol daba cobijo y lugar a los animales
También a los de nuestra especie y lujo a los que no éramos tan acicalados
Y como una hoja de papel puede vender el olor que se vendían en las calles
Y en las calles caían los papeles y se sumergían
En el tiempo y el tiempo les robó su lugar y su hábitat
- Autor: El enigmatico (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de abril de 2019 a las 06:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.