Domingo de Resurrección
"Una resurrección,
una promesa real,
clavos en manos y pies,
por la pasión hecha vida,
por el costado una sola herida,
por agua y sangre,
por redención de espíritu,
y dijo que volvería,
cuando regresó,
vivo y con fe,
por ser el hijo de Dios,
y con más que la verdad,
por encima de la traición,
de la falsedad,
y la tentación en pecado…" .
Jesucristo, “El Rey de los Judíos”
Y fue y será el rey de los judíos,
cuando un jueves lo arrestan por el traidor,
Judas el Iscariote, con un beso lo entregó,
y yá en la hora nona estaba muerto,
fue como el pasaje de vivir,
hacia el infierno quedó,
cuando un domingo al tercer día resucitó,
el Jesucristo volvió, regresó de la muerte,
y está vivo, muy vivo,
quedó en claridad, como el agua cristalina,
sus manos y pies traspasados de clavos,
y en la mirada un poder y una gloria,
quedó por cuarenta días con sus discípulos,
y fue llevado en cuerpo y alma al cielo,
donde mora a la diestra del padre,
y esperamos su segunda venida,
yá es el tiempo y la hora, casi de ver al hijo del hombre,
bajar del cielo entre nubes blancas de poder,
es el tiempo y la salvación,
cuando sólo queda finalizar,
como todo comenzó,
cuando la ira de Dios no se debe de tentar nunca,
y todo porque es el Jesucristo “El Rey de los Judíos”...
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de abril de 2019 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.