Mi gran amor

EduardoF.

Estos cortos versos no son suficientes para poder describir todo lo que siento por ti
Pero, entre lágrimas, reflejaré un poco de ello

Y es que mi gran amor es el motivo de esta inmensa felicidad que siento...


Poco o nada sabía de este sentimiento, todos me contaban maravillas al sentirlo, que uno puede cambiar por su pareja, que uno le entrega todo lo que este a su alcance, y si para eso existe sacrificio, pues cada uno lo realiza con demasiada alegría...

Y llegó ella, quién me hizo entender que era lo que tantos gritaban y presumían, lo que tantos solían contar a todos los tiempos...

Mi gran amor, la dueña de mi vida, quién solamente con su sonrisa, puede cambiar mi estado de ánimo y demostrarme que siempre estará para mí, hasta en los momentos más duros...

Me demuestra que el amor sí existe, que realmente se puede amar, que, realmente, uno se puede enamorar...

Y sabes, ¿sabes quién es mi gran amor?, mi gran amor eres tú...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.