¡ESTE SERÁ EL JUSTO EL MOMENTO¡

Josefina Bravo

 

I

Mientras Dios me permita estar viva

Elevare a él la plegaria

Más preciosa del planeta

Y con mi prosa y con mi rima

Expresare  en mi poesía

Que siempre estaré  agradecida

Por todas las maravillas

Que el creo a mi alrededor

Gracias por la linda flor

Gracias por su inmutable amor

Por ser el autor

De mis múltiples alegrías

Gracias por tu compañía

Por ser mi escudo y mi consolador

Cuando ha llegado la angustia

Gracias por cuidar de mi familia

Por ser la luz que los  guía

Ahora, mañana y siempre

II

Cada oración que nace de mi corazón

Es y será el eslabón

Que une lo terrenal con lo divino

¡Este será  el justo momento¡

Para  perfumar el altar del altísimo

Con  hermosas alabanzas

Que son exquisitas  fragancias

Que suben a su presencia

Porque la oración es la herramienta genuina

Que llega donde tú no has podido

Porque su poder es eficaz

Para derrumbar las barreras

Para traspasar las fronteras

Que impedirán día a día tu progreso

Porque la oración es el aderezo

Que le da sabor a lo insípido

Y hace que lo imposible

Sea el milagro más creíble

III

La oración es la herramienta invencible

Que debe tener todo cristiano

Es conjugar la fe con  la convicción

Con la preciosa adoración

Que le rendimos al todopoderoso

Es confiar en gran manera

Que Dios  con su sapiencia

Hará lo que tú no podrás hacer

El hará reverdecer

Aquello que se encuentra muerto

Él le dará un nuevo rumbo a lo incierto

Cuando su tiempo haya llegado

Porque es el Dios de lo imposible

El único que mi alma redime

Y a mi existencia bendice

Con su majestad y su excelencia

Porque él es y será la esencia

Que llena con su unción mi vasija

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

 POETISA DE JESUCRISTO

 EL BAÚL-VENEZUELA

22/04/2.019

07:58 a.m

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2019 a las 08:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Siempre tendré la convicción ¡Que a través de la oración¡ Lograre lo imposible Porque ella es la llave maestra Que abrirá aquella puerta Que un día estuvo cerrada Porque el Dios a quien alabo Es poderoso e invencible Haciendo creíble Aun lo inexistente Y sé que mi milagro está muy cercano Porque Dios para mí ha diseñado Preciosas bendiciones
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 19
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, JUAN ROMERO SOTELO
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.