Juro.-

Carlos Gustavo Gerez

Juro que daría todo lo que en mi exista por ti,

Juro que daría mi vida inclusive, por tenerte de cualquier modo

Juro que daría cada minuto y  latido, por llegar a tu corazón

Juro que haría más lentas las horas o  detendría por completo

Los relojes si tu mirada posa en la mía,

Juro que te escribiría mil poemas si eso te hace feliz,

Juro que  daría todo lo que poseo sin explicación, por seguirte.

Por estar a tu lado, por complacer todos tus caprichos,

Por amarte una eternidad,

Juro también que por ti, subiría a los cielos para robarles

Todas las estrellas y cubrirte con ellas.

Navegarían todos los mares sin velas ni timón,

Solo por llegar a tus brazos, si me esperas Amor,

Serás mi guía en la oscuridad, ya que eres toda mi luz,

Y todos los caminos se direccionan hacia ti.

 

Por último juro que no puedo vivir sin tu perfume

Sin ese aroma que emana y penetra profundamente en mi,

No te pediré que entiendas mi forma de amarte,

Sino que vivas mi amor con intensidad

Y que te pierdas conmigo en el abismo de este gran amor

Que hoy y siempre sentiré por ti.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2019 a las 09:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: anbel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.