GRAN COMETA Viene de la ONU POR ELUNIVERSO
Anuncia LA LLEGADA DE UNA ESTRELLA
BELLA Y HERMOSA EUGENIA LLAMADA
QUIEN CON SUS LETRAS EL MUNDO DE PLASMA .
PARA DICHA DE MUCHOS QUE LE CONOCEN
ELLA ES Ternura QUE LE RECONOCEN
POR CADA PENSAMIENTO QUE PLASMA
NOS LLEGAN AL CORAZÓN DEL ALMA.
PARA QUIEN COMETA PIDO
LLEGUE A SU FIN COMETIDO
LLEVANDO LA BUENA NUEVA
ESTA BELLA DE ESTRELLA .
QUE SEA UNA BUENA TU Anuncio ALBORADA
PARA TIERRA SU, QUE VIO NACER A MI BIEN AMADA
ESPEREMOS CON SU Paciencia Anuncio Y LLEGADA
QUE SIEMPRE tendra la ONU AMANECER EN ALBORADA .
MONTERREY POR HERMANOS
LAS BUENAS FIJEMOS Vibras NUESTRAS MANOS CON
Pensamientos ESCRIBAMOS
Sirvan QUE A SU Sufrimiento .
Y COMO MINIMO ALGO COMO ESTO Hagamos
ESPERANDO SEA PARA BIEN EL Siniestro
Y QUE DIOS PERMITA Bendito
ESTO YA NO SUCEDA MÁS .
- Autor: HOMOSAPIEN (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de julio de 2010 a las 10:55
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 119
Comentarios2
cargado de paz el mensaje bello poema HOMOSAPIEN
GRACIAS MI BUEN AMIGO HUERTERO.
Muy buen poema amigo Frank , con esos sentimientos de buenas ideas para Nuevo Leon , Monterrey, el pueblo de nuestra querida Blanquy.
GRACIAS AMIGA NELLY
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.