Que cosas fuleras
Que tiene la vida,
Cuando el dinero esquivo
Te entra a faltar,
La panza enojada
Si nadie la carga,
Parece una chata
Con su…rechinar.
Como la cosa venía
Por demás jodida,
Me puse muy firme
Y trabajo busqué,
No se si la mente
Me decía que huya,
O las cartas seguro
Muy mal…las mezclé.
Estando de busca
Una noche de hambre,
pasé por un lado
y muchas luces vi,
Elegían a lArgentino
Más fashion del año,
Y entre “esa realeza”
Como un duque…me metí.
Me pusieron una ropa
Llena de brillitos,
Una musculosa fucsia
Y aritos también,
Si los reos del barrio
Me hubiesen mirado,
Dirían este master
Se ha echado…a perder.
Después nos colgaron
Un número a todos,
Desfilamos dando vueltas
Por una pasarela,
Con la pinta que tenía
Parecía y no te rías,
La viva imagen
De doña…Carmela.
El aplauso fue grande
Reinaba la alegría,
Y luego el silencio
Era como un rito,
Continuando el acto
Hablaba el jurado,
Que para desgracia
Eran todos…raritos.
Dijeron mi número
Me inundó la emoción,
Pensé, ahora es cierto
Se acabó la mishiadura,
El premio te cuento
Me quise morir,
Era un curso entero
De alta…costura.
Pienso que ya nadie
Entiende a los huevones,
La moda está loca
Y que le vas a hacer,
Pero me puse firme
Y les grité en la cara,
¿a mi los tacos altos?
Ni mamado…me he de poner.
Boris Gold
(simplemente…un poeta)
- Autor: boris gold ( Offline)
- Publicado: 22 de abril de 2019 a las 09:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: Aqua Marina, alicia perez hernandez
Comentarios2
Muy divertido su poema Boris.
Un gusto leerlo.
Saludos
Pintoresco poema nos deja estimado poeta, un gusto leerle, Saludos! pase buen dia!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.