Había una vez ...

Antonio Encinas Carranza

Una noche de tibios momentos

y de gratos recuerdos

ocurrió lo menos esperado.

Fue un sueño hermoso

 primoroso y armonioso


Hace un tiempo

y sucedía cada año

en un paraíso extraño

donde 2 soles brillaban

todos los buenos días, 

allí nacían todas las ideas.


Había una isla misteriosa

del mundo de la fantasía.

donde el tiempo nunca se detenía

y tampoco llovía y nadie moría.


Y en su firmamento había un reino

lleno de nubes blancas

y en cada nube un amor por morir

y había otro reino

lleno de estrellas

y en cada estrella un amor que esperaba


Cuando un amor se mudaba

de una nube a una estrella

en el reino, algo cambiaba.

 

Y desde el monte más alto 

de los misteriosos reinos

surgía un fuego

que llegaba hasta lo más alto

del inmenso firmamento.


Debajo y en una alfombra de las más blancas

Y suaves nubes aterciopeladas

estaba el lecho nupcial

donde dormía el amor.

 

Bajo el intenso azul

De la eternidad

Entre el hoy y el mañana

Entre la tierra y las estrellas.


Allí se encuentra el amor

Que me has de entregar

Y que al bajar a la tierra

Ha de llenar mi alma

De la más pura felicidad.

 

Autor: Antonio Encinas Carranza


De: Lima, Perú

  1. D. R.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Antonio Encinas Carranza (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2019 a las 09:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.