“Gotas de Soledad”
Cantan pájaros en sus nidos,
Caen mares sobre la tierra
Reseca por el sol,
Un niño juega
Entre charcos y barquitos;
Renacen las hojas del rosal,
Surcan las veredas ríos
Arremolinados hacia el sur,
Los crujientes muros
Relajan su estructura;
El cielo grisáceo llora
En su inmensa soledad,
En la tierra los pies marcados
De algún errante vagabundo;
Los árboles agradecen
La caridad del universo,
Llueve en una ciudad vacía
Vacía de amor y de esperanza
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.