Instantes de tiempos
Corre el Cronómetro
Girasol
Aceleras mi corazón.
Que música debe tocar en mi guion.
Entre tu miedo y el mío
Las mariposas toman vuelo en mi interior.
Camino entre la noche y las estrellas
Almas observadoras.
Entre pastos y palmeras de verano
Ignoro su presencia.
Pasos de reloj firme voy
Segundos para ver esta reacción.
Tu Sorpresa al ver el cariño y amor
Nacer.
Cultive
Lo romántico en mi interior
Entregué, La flor
Tu flor.
Favorita entre las mías.
- Autor: alexander ( Offline)
- Publicado: 23 de abril de 2019 a las 01:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.