I
En esta preciosa madrugada
Mi alma a ti te alaba
¡Oh precioso creador¡
A ti rindo honra y loor
Gracias por la excelente labor
Que tú has hecho en mí existencia
Porque ante de mi nacimiento
Tú conocías mis pensamientos
Y cambiaste mis sentimientos
Con tu amor puro e inmutable
Me enseñaste lo agradable
Que es estar bajo tu abrigo
Y si tus estás conmigo
A nada y a nadie temeré
Porque delante de mí siempre va
¡Jehová de los Ejércitos¡
II
¡Ponerme en las manos de Dios¡
Fue el acto más acertado
Que he tomado en mi existencia
Porque en tus potentes manos
Doblegaste al oscuro barro
Y con tu amor y tu paciencia
Me moldeaste a tu conveniencia
¡Oh maravilloso creador¡
Y en el fuego me pusiste
Para quitar todo el oprobio
Que afeaba mi interior
Llore y gemí muchas veces
Durante este proceso
Pero en ti puse mi confianza
Mi fe y mi perseverancia
¡Oh maravilloso alfarero¡
III
¡Hoy te invito a proseguir¡
Jamás te dejes sucumbir
Por los tropiezos del camino
Es hora que dejes en las manos del altísimo
Aquello que tú ves muy lejano
Porque para ti es imposible
Pero entiendes de una vez
¿Que no es lo que tú puedes hacer?
Con tu empeño y con tus fuerzas
Pronto veras las grandezas
Renacer a tu alrededor
Si dejas que el señor
Transforme con su poder
La situación más cruel
En un verdadero milagro
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
23/04/2.019
05:35 a.m
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de abril de 2019 a las 06:02
- Comentario del autor sobre el poema: ¡Gracias padre amado por tu apoyo incondicional¡
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, JUAN ROMERO SOTELO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.