Aquella Noche

Carlos Gustavo Gerez

Agonizaba la noche aquella,

Cuando nos encontramos en besos

Brotaban suspiros,  entre la calma

Y nuestras manos temblorosas,

En la maravillosa penumbra de la habitación,

Donde hacemos realidad lo imposible,

Posaban serenos mis ojos en tu silueta

Que me ofrendabas en honor a este amor.

Tus palabras se tornaban innecesarias

 Ante tus diminutas manos

Que lo expresaban todo al recorrerme

Por completo.

Como es posible que ante ti, pierda los sentidos,

Que ya ni siquiera controle mi respiración,

Y si me susurras al oído, un te amo,

Me quitas el pensamiento todo,

Dejándome inconsciente el corazón.

Se desvelan mis letras hasta convertirse prosas

Mientras descansas exhausta  entre mis brazos

Que buscan arroparte,

El silencio impiadoso se vuelve,

Y de mi boca germina un TE AMO que nace,

Que crece y mueren en ti, mujer,

Que consumes mis días, mis horas,

Mi pluma y el papel en blanco donde te escribo.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2019 a las 07:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.