“”” ME MUERO SIN TI “””

Eco del alma

No tengo nada más importante que tú,

En le tierra ni en el universo ni en la galaxia

Alguien como tu como en mi corazón solo tú,

Ni un beso tuyo que enloquece hasta mi sangre

Como hacerme sentir la pasión tuya por mis venas,

Esa misma pasión que quema mis labios al besarte

Eres tú la que hace temblar mi cuerpo de carne,

 

No tendré barreras ni fronteras que me dé tengan

Ni nadie que te mire con los ojos del alma como yo,

Ni la fuerza de mil hombres con la fuerza de mi amor

No hay nada en este mundo que me arrancara tu amor de mi corazón,

Y andarás con migo adonde valla y estaré contigo donde vallas amada

No temeré a nada si en mi alma vas,

 

Te amare el resto de mis días más te amare

Cuando unamos nuestros cuerpos los dejaremos hablar,

Sin interrumpir la expresión que ellos quieran usar

Te amare en todo lugar y donde me quieras amar,

Porque de ti no me podrán apartar

Te amo como eres y lo que haces por mí,

Eres tú a quien quiero cada día

Siempre me preocupare de ti no,

Me moriría si sueltas mi mano o te alejan de mí.

                           “”A “”

Autor eco del alma, derechos reservados

Antofagasta, 22, 04, 2019.

 

 

 

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2019 a las 08:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana, anbel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.