He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀
* Poema al pasado *
En sus brazos me hundí
fue una nueva sensación
con furor me compartí
en momentos de pasión
pero que ilusa fui ese día
cuando declarando mi amor
pensé que amaría lo mismo
y fue sólo una decepción
¡ Yo sé cuanto lo amé !
*
¡ Sólo yo sé qué perdí !
¡ Sólo yo sé qué gané !
¡ Sólo yo sé cuanto dí !
*
Esta vida solitaria sin mí
yo amé de nuevo y mejor
y hoy me siento amada
observando sus andáres
veo qué sólo está hoy
y me busca en el horizonte
de mí sólo ve poemas
pasados, escritos, olvidados
en un rincón del dolor de ayer
que más de una lágrima derramó
esta alma compungida
cuando amaba a ese ser frío
sin alma que un día vi.
*
Ya no hay en mi esa pena
solo las líneas dejé
el ayer muere así poco a poco
día a día se va yendo al olvido
y con él sus palabras que ayer
tenían sólo pasión carnal.
*
Éste día lo recuerdo,
es mi deseo
dejarlo como lo que fue
un libro ajado que olvidado dejé
en la Biblioteca del ayer
aroma a papel viejo de ese ser.
*
La lágrima no va por mi mejilla
el alma encontrará su paz
en vida será mejor
aun en la lucha seré feliz
sonreiré a la nueva vida
seguiré adelante como antes
porque por muertos no sé llorar.
***
DL. IV.
- Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de abril de 2019 a las 11:35
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Aqua Marina
Comentarios4
Espléndido.
Gracias por tu apoyo y visita.
Bellas letras. Gracias por compartir.
Saludos, angelwanda
Gracias a ti por visitar.
Saludos.
Maravilloso. Un abrazo.
Un placer que me comentes.
Saludos.
Precioso!
Gracias por tu visita.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.