Sueño con tu Voz
**~**
Es el tiempo,
o es el ocaso tan frío,
como la noche oscura,
aquí, entre las estrellas,
desnudaste mi ira,
ahora no queda otra cosa,
que el tiempo,
nada más que el tiempo,
como principio o final,
de un todo,
y porque eres tú,
mi eternidad,
que se viste de luto,
con sombrero negro,
destrozando todo aquello que vez,
y porque sueño con tu voz,
es el delirio tan frío,
como la llave que abre un destino,
o un frío camino,
ya que oigo tu voz en el amanecer,
tan callado y soslayado,
quedo a la deriva de un mal presagio…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de abril de 2019 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.