Es difícil ser un Diego

Diego Nicolás García Contreras

Es dificil ser un Diego

Pero eres uno y no

Es difícil ser un Diego 

Primero di

Y luego die

¡Luego mueres! 

Es difícil ser un Diego 

Ei

Die casi diez

Pero uno 

¡Un ego

Que te lo encargo! 

Y luego para ir 

Go

Y encuentras fuego

Diego va

Con ego dice

Yo primero 

¡Tanta emoción! 

pierdo toda noción de lo que es ser Diego

¡En serio! 

Es difícil definir

Un cauce entre la vida y la muerte

Es difícil ser un diego

Pero es. 

Ser ego

Más yo 

Más todo 

Es tan duro ser un ebrio 

Delirando de dinero

Hecho godie

¡God, 

My life! 

Es algo que va y muere dice y hiere 

Pero es uno y se quiere 

Todo ese ego

Vaya

Lo protege

De lo difícil de ser yo

Di que no

Go

Anda

Atrévete 

Eee

Suspenso

Diego

¡Shut Shut! 

Acorda

Esquece

¡Uy! 

Todo junto

Despierta recordando que quiere quedarse 

Y lo dice 

Y a veces no es eso

Vierto vértigo

Quiero que apaguen la tele 

Miedo

     domina el tiempo

 ordena y fragmenta 

Para no reconocer nada como cierto 

  • Autor: No (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2019 a las 01:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • bambam

    ¿Qué es un Diego?
    bambam

  • Dražen Ho

    Desde este panorama difuso, un tanto socavado y aterciopelado, debe ser muy difícil ser un Diego.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.