Quizá no sea el último, pues aún eres musa
No hiciste nada malo y para no olvidarte es buena excusa
Claro que te quiero y deseo verte siempre triunfante
El amor no es sufrimiento, pero puede ser exasperante
Vos podés inspirar a cualquier vida enamorada
Merecés versos, miradas, besos y tonadas
Haces del pretérito un presente que enfoca a construir mañana
Y no es casualidad la hermosura que se asoma por tus ventanas
Hallé mi sosiego al escribirte lo que digo
Mire al karma, pero no lo acepte como castigo
Por ahora me conformo con ser tu amigo
Pero recuerda contar con este amor pródigo
Porque cuando el corazón razona
No importa la situación ni la persona
La mente se prepara para una nueva aventura
Que te traiciona sino conservas la mesura
Aunque yo solo sepa amarte con locura.
- Autor: GaGo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de abril de 2019 a las 01:40
- Categoría: Carta
- Lecturas: 109
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.