La banca donde vi tus ojos
Aún espera nuevamente nuestro abrazo
Esa que esta frente a la Catedral
Donde acaricié tus manos
Me llevaste al mirador
Donde por vez primera paseamos
El atardecer nos cobijaba
Anunciando una noche mágica
Fue una tarde de mayo
Que aun mi corazón recuerda
Que anhelaba tanto tus brazos
Que me entregue a ti sin pensarlo
Hoy ansío regresar
A esa banca frente a la Catedral
Al mirador de aquella ciudad
A esa tarde mágica que no puedo olvidar.
- Autor: Rolando Vega de Nava (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de abril de 2019 a las 05:26
- Categoría: Amor
- Lecturas: 21
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.