Guardaré el olvido
Y me llevaré el recuerdo.
Guardaré la mirada
Y me llevaré la sonrisa.
Guardaré el sueño
Y olvidaré el adiós.
Guardaré las llamas
Que mantengan vivas
Los recuerdos del amor
Que sembraron tus ojos.
Moraré
En el viento
Y en el tiempo.
Olvidando
Voy caminando
Y solo recordando
A la lluvia fresca,
El pequeño paraíso,
Los sueños de cristal,
El eco de los espejos,
La sonrisa de agua fresca,
El puente del manantial.
Del retorno de un volver
Son los insondables
Momentos de tímidos
Remordimientos
Y grandes arrepentimientos.
De viajes incomparables
De vidas deshojadas
De recordar
El amor a una mujer.
Autor: Antonio Encinas Carranza
De: Lima, Perú
- D. R.
- Autor: Antonio Encinas Carranza ( Offline)
- Publicado: 24 de abril de 2019 a las 09:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: LEONARDO HENRRICY
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.