Tengo razones para sentir
este amor tan fuerte por ti,
y es que me enseñaste a pedir,
que no quiero vivir sin ti.
Tengo razones para decir
que te quiero mucho a ti,
y es que me enseñaste a escribir
lo que mi corazón me dicta sobre ti.
Tengo razones para soñar
que nuestro amor no tiene fin,
y es que me enseñaste a disfrutar
cada camino junto a ti.
Tengo razones para creer
que tus besos son mi debilidad
y es que me enseñaste a extrañar
tus labios cuando no estás.
Tengo razones para amar
cada momento junto a ti,
y es que me enseñaste a pensar
que a tu lado está mi felicidad.
Tengo razones y miles son,
tengo razones y son verdad.
Lo tengo todo desde que tú
dentro de mi vida estás.
C L
- Autor: Charlin ( Offline)
- Publicado: 24 de abril de 2019 a las 09:23
- Categoría: Amor
- Lecturas: 67
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.