Universo.

Esteban Alvarez Meza

Despojado de todo lo que me ata,
me sumo a un estado de aislamiento absoluto, dónde el universo se vuelve uno solo conmigo y las constelaciones
forman en mi inferior un movimiento
similar al de una estrella fugaz;
perdida, letargica, inconciente de la oscuridad de la que se ve inmersa...
¿quién soy yo sino vida sin explicación exacta?
Alguien se ha percatado del trance que desencadena
el separamiento del cuerpo,
el alma hacia la
libertad de ser más que algo que ven los ojos
y que engaña a la mirada.
~Esteban Alvarez Meza.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.