Por Walt Whitman
1
Aún más lejos de mí
De mi respiración, del latir de mi corazón
Del tránsito de la sangre en mis venas
Del aire falso que respiro aquí; sin tí.
Aún con todo en mi contra
El azul imperfecto de este cielo
El amargo color de tu luna triste
La fría humedad que me envuelve
El falso verde que viste mis rincones favoritos
Todo incompleto, pseudorealidad sin tu presencia.
Y con todo en mi contra
Levanto el vuelo sin esfuerzo
Buscándote entre la niebla
Resquicio de luz y calor que me den la vida.
Y con todo en mi contra
Te encuentro siempre, te encuentro
Porque sólo tengo que buscarte
Para encontrarte, para estar contigo.
Sólo tengo que escribirte
Para llevarme a tí.
Entonces todo torna y cambia
Cada átomo de materia brilla y existe
La alondra ahora acaricia mis oídos
Y tu luna ya me ama.
Caliéntame ahora el sol con dulzura
Coloreando de tibia esperanza mis sueños.
Que no son otros que tus sueños
Y me quedo ahí, en tu presencia
Contigo a tu lado, siempre.
Pues la vida me enseña
Que, aún no estando presente
Toda tú, eres mi yo entero.
- Autor: Paquetito (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de abril de 2019 a las 12:51
- Categoría: Amor
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: Nacho Rey, alicia perez hernandez
Comentarios1
Guauuuuuuuu poemonnnnnn
si no es eso amor, qué es???
epa chulo de bello.
Muchas gracias Alicia. Me alegra que te haya gustado.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.