CORAZONES EN FURIA

Luis Pizarro M.

 

Tú de la mano conmigo estás
como si fuéramos un solo yugo
corremos sin mirar atrás
por ese puente caído que antes hubo
por esas estaciones del Metropolitano
entre humos contaminadores
de la avenida Abancay
y esas plazuelas olvidadas

mi amor tú y yo estamos
muy unidos y sabemos amada
que correremos juntos pase a lo que pase
y nos alcanzara esas bombas lacrimógenas
lanzadas por el estado y sus defensas policiales
pero ni aún así, no nos ganaran ésta guerra.
Porque tu amor por mí es tan grande
y porque de estar luchando
eres mi motivo y razón.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Luis Pizarro Morales (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2019 a las 14:35
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.