He conocido a Judas
Me ha besado tantas veces
Hemos reído a carcajadas
Cantando, bailando en las calles
He conocido a Judas
Hemos comido en el mismo plato
bebiendo en el mismo vaso
Ver el amanecer juntos
He conocido a Judas
Incluso hemos dormido en la misma cama
Las mismas sábanas nos acariciaban la piel
He sentido su respiración en mi cuello
Sus ronquidos
He conocido a Judas
Un ángel perverso
Pero eso nadie lo sabía
He conocido a Judas sin saberlo
Por lo menos, Jesús sabía quien era quien
No esperaba nada bueno
Y yo
No he tenido ese privilegio de saber quien eras.
Comentarios1
Y entre tantos teólogos cultos de falsedades, no hay uno que sepa quien fue ése Judas?
Qué bueno que le conocieras!!.
Siempre lo conocemos demasiado tarde.
Gracias por haber leído, Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.