Aun en la noche
los murciélagos no llegan a tocarte,
aun ven la luz en ti y temen acercarse,
en la noche más oscura se atreverán a lastimarte, intentarán sofocarte.
será horrible y en medio de tormentas interminables los terremotos comenzaran apaciguarte.
los gritos de los animales nocturnos oraran.
Por el dia nuevo todos suplicaran,
por un humilde destello de luz llorarás
y cuando los maremotos atraviesen el centro de la ciudad
no tendrás donde mas ocultar...
Por LCRNC
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.