Suave como la brisa
como el viento susurrandome
cada rincón de mi alma.
Eres lo mas dulce
convirtiendo te en lo mas salado..
Eres mi espejo,
Mi luz,
que refleja en mi alma.
Tan cerca y tan lejos.
unidos por el mismo amor
que nos acompaña de hace siglos....
Comentarios1
Bonitas palabras.
Gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.