…Con coraje han partido los profetas a sus tierras de arena
con esa fe
que es alimento y sosiego primitivo
han ido no en busca de una respuesta
ni persiguiendo huellas dromedarias
fueron empujados por la calidez de las coronas
queriendo comprobar la relación que existe
entre un puñado de sol y un puñado de arena
ya no están aquí
se han ido
y la forma cristalina que dejaron en su espacio
es presencia dominante
cuando nos preguntamos cómo armar un nacimiento
en un intento de confianza dibujamos su silueta en los espejos
deseosos por alejarnos con sentido
un poco más del prejuicio y la mirada
pero solo hemos hallado piedras…
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 25 de abril de 2019 a las 01:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.