¿Sabes?, que cuando te digo, te amo,
De verdad, siento que te hago eterna
Aquí en mis pensamientos,
¿Sabes?, que despierto en las mañanas
Deseando tus dulces labios
Que paralizan mi cuerpo,
¿Sabes?, que cuando te miro y me sonríes
Mi corazón se vuelve primavera
Y te siento tan mía, tan amada.
¿Sabes?, que por las noches mis caricias
Se desvelan con tu cuerpo, que tu piel
Es un océano profundo donde naufragan
Mis sueños,
¿Sabes?, que al marchar por las mañanas
Voy robándole al tiempo algunas horas
Para acelerar mí regreso,
Y en tu presencia detengo los relojes
Para hacer de cada minuto, momentos eternos.
¿Sabes?, que muero sin tu amor,
Que sin ti mi vida seria agonía,
¿Sabes?, Cristina, que eres mi alegría y mi felicidad,
Mi principio y mi final, mi aliento, mi respiración
Mi sueño, mi ilusión, mi sol y mi luna.
¿Sabes?, que al decir te amo, tu voz me hace temblar,
Y te quiero abrazar inclusive hasta el alma
Y no pecare en decirte además,
Que yo sin ti, no soy nada.
- Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de abril de 2019 a las 07:31
- Categoría: Amor
- Lecturas: 68
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., anbel
Comentarios1
Felicitaciones por su composición... saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.