¿Que estas pensando?

Esmeralda Zamorano

¿Que estas pensando?

Pienso que te extraño, que quiero sentir tu piel fría y suave entre mis dedos, pienso que ya es tarde para un "te quiero" cuando lo que hubo no fue sincero, pienso mucho la verdad... Por las noches me contempló entre tu alma y la mía, me fascina sentir tu espiruto a pesar de la distancia.


Pienso que no hay nada más que decir, cuando todo ya te lo escribí. ¿Quieres algo más de mi? Lo dudo por completo, mi complemento ya es otro, alguien más acaricia mis sueños y mis pómulos.


Mi sed de amor por tus recuerdos, se acaba.


Mis ganas de correr a tu corazón, mueren.


Solo tengo tiempo para no envejecer, que si por mi fuera ya me hubiese plantado bajo un árbol, y entre sus raíces haber dejado mi cuerpo putrefacto.


Es verdad, pienso demasiado en ti... Pero de una manera casi indolente, casi ni siento tu voz en mis sueños y es eso, lo que me hace extrañarte.


Casi te olvido por eso te pienso, para dejarte encerrado en algún abujero de mi más oculto sueño.

¿Tu pensaras en mi? 

  • Autor: Esmeralda Zamorano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2019 a las 10:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Lualpri

    Lindo.

  • lazaro sosa cruz

    En estos casos lo mejor es hacer que el tiempo corra, éste lo pondrá todo en su justo lugar.
    Un saludo.
    Lázaro.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.