Me enamore nunca pece,
Conocí una mujer qué soñé
No conocí la felicidad y menos de amor,
Solo tenía dolor y soledad
Cuanto tiempo pase despertando a mitad de sueño,
Fue una tarde que te encontré y me silencie
Me preguntó será la dama q soné mientras dormía,
Donde te robaba los besos y te abrazaba
No puedo dejar de soñarte en mi cama,
Como convertir tus amarguras en risas
Si nunca dejare de amarte para mí solo eres tú,
Aunque estés lejos mi cuerpo te siente
Solo quiero tenerte en mi cuarto conmigo,
Y darte el beso de los buenos días
“” A “”
Autor eco del alma, derechos reservados
Antofagasta,25, 04, 2019.
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de abril de 2019 a las 16:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., JADE FENIX
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.