"Inexorable"
En esta noche serena de soledad y de silencio
Siento en mi ser la presencia de tu ser
Infinito en su esencia;
Solo como el mismo amor que nos espera
En la espesa penumbra del tiempo no vivido,
No se si pensarte o retenerte aun
En mis más bajos instintos naturales;
Se que un día en el tiempo sin tiempo
Volaras hasta mis brazos y no tendré
Miedo de enfrentarte con mi llanto;
No se quizá si detendrás el instante
En que me veas como antes,
O veras el instante sin aflicción
Sé que hoy será mañana, inexorable...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.