Pues dirán que estoy loca,
Dirán que no tengo quicio
Que de la forma en la que te quiero no existe juicio,
Dirán que no somos correspondidos
Dirán que será tiempo perdido
Dirán muchas cosas,
pero no verán la forma en la que te miro
No podrán verte despertar y abrazarme
O querer solucionar tu vida conmigo para no dejarme
Tampoco la forma en la que a tus manos yo logro aferrarme
O como en un abrazo me siento tan confortada
En términos de ajedrez
puedo ser peón, alfil o dama,
Puedo defenderte, protegerte o muchas veces Arruino la jugada,
Pero siempre estaré para que el mundo no te doblegue
Siempre estaré apoyandote cuando el tablero tiemble y estés por caerte
la partida pueda estar ganada
Aunque estés lejos,
Aunque no sienta cerca tu mirada
Con un simple mensaje,
Con una simple frase que me haga sentír amada
Con un gesto o un cariño
Por y para ti estaré siempre mí niño
Vive tu vida como nadie,
Llega a tu meta,
Por más que sin ti me sienta incompleta
Estaré de orgullo muy completa
Si tú tienes felicidad
Si tú tienes dicha
Solo quiereme como te quiero,
Solo amame que seré feliz con eso
Y estaré dispuesta a esperarte años si es necesario
Tu sigue tu camino así como yo el mío
Que el futuro nos hará encontrarnos
Y finalmente mientras todo perdure
Que nos dure la alegría, que nos dure
Comentarios2
Magnífico tu versar amiga MilMN
abrazocito
Muy bonito.
El qué dirán, no importa.
Gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.