¡TU ERES Y SERÁS¡

Josefina Bravo

 

I

La flor de bellos matices

Que purifica y bendice

Al viento con tu frescura

Y con tu excelsa hermosura

Les das esplendor al universo

Porque eres y serás la obra maestra

Que con cariño y con sapiencia

El padre eterno con sus manos esculpió

Te esculpió con virtudes divinas

Que marcan la diferencia

Y te dio el libre albedrío

Para ser de tu camino

Un hermoso sendero

Para cultivar rosas hermosas

Que con su exquisito aroma

Evocan lo puro y lo excelso

De un amor incondicional

El ingrediente esencial

Para cambiar un  mundo triste

En un mundo de preciosos matices

Con tu amor transformador

II

¡Hoy quise regalarte estas prosas¡

Para describir lo virtuoso

Que tienes en tu corazón

Eres y serás el eslabón

Que une lo terrenal con lo divino

 El fuerte y poderoso castillo

Que le brinda protección a tu familia

Nunca te des por vencida

¡Levántate y alcanzas tus sueños¡

No desmayes en el intento

Cuando tengas momentos difíciles

Recuerda que los diamantes

Se forman  bajo presión

Y es el fuerte dolor

Que hace emerger en ti su hermosura

Y como preciosa criatura

Fuiste escogida para cumplir con la difícil labor

De transformar con tus destrezas

Y la ayuda del eterno

Todo lo que creíste imposible

Y veras ese milagro visible porque suyo es el poder

III

¡Tú eses y serás la persona¡

Única y especial en tu estilo

Porque reflejas el hermoso brillo

Que solo tienen las joyas preciosas

Joya de valor incalculable

Con una fortaleza inigualable

Porque de tu interior nació una guerrera

Que renueva día a día sus fuerzas

Con la fe que te da el altísimo

El ungüento puro y divino

Que mantendrá tu lámpara encendida

Porque Jesucristo es la luz divina

Que dirige a plenitud tus pasos

Y en sus hermosos brazos

Él te abriga y te reconforta

Porque su abrigo y su cayado

Es el  ingrediente sagrado

Que nutre tu existencia

La más prodigiosa esencia

Que te dará la victoria

Ahora, mañana y siempre

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

 POETISA DE JESUCRISTO

 EL BAÚL-VENEZUELA

26/04/2.019

06:35  a.m

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2019 a las 07:06
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Me siento Bendecida¡ Porque Jesucristo es mi guía Mi escudo y mi compañía Ahora, mañana y siempre Y mi lema es y será Si Dios está conmigo ¿Quién en mi contra estará? Él va delante de mi Como poderoso gigante Abriendo puertas y ventanas Que estuvieron cerradas Y hoy se abrieron de par en par Para darme la victoria Sobre aquello que era imposible
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 41
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.