AVISO DE AUSENCIA DE Verano Brisas
Ninguna
Ninguna
Mueren los grandes igual que los pequeños,
hombres y mujeres que admiramos
por sus actos grandiosos o sus crímenes.
¿A dónde se dirigen?...
Vuelven a la tierra, cuna de dichas y pesares,
vivos y muertos esperando su final.
Tarde o temprano, como campo de niebla,
todo quedará en silencio
bajo el rigor de la palabra olvido.
- Autor: 000 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de abril de 2019 a las 11:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.