"BUENAS NOCHES AMOR..."
Buenas noches amor...
a estas horas de ti alejado
voy viajando sin tu calor
en el bus del ¿no sé cuando?
ese que me lleva por el bemol
canto libre de los pájaros
allá donde el sol espera sentado
que tú y yo seamos profanos
al rubor de sus rayos,
y es que al volar por los cielos blancos
de tus senos tactos,
me inmuta el fulgor al sentirlos plácidos,
¿sabes? te extraño mas en marzo...
donde el vivir no tiene sentido
y en donde olvido los amores que sentí,
si, si, ninguno se pareció a ti
pues me cobijaste en tu regazo,
aun sin sentir lo mismo por mi,
aunque no viene al caso,
han pasado ya tantos años
tantos, desde aquella vez
en que te ví ahi
con tu cabello alborotado, sonriente
y mil cosas pasaron por mis calendarios,
que la fe recobró en mi
lo que había olvidado
ahora que voy surcando
las calles de este romantico
idílico y pasionario que es el vivir
por tus tibios labios,
voy viajando en el bus ¿del no se cuando?
ese que me acerca al rubor
de tus nacarados tallos
a estas horas de ti aun alejado,
Buenos días amor, voy llegando...
G.A.G.V
27-11-2015
- Autor: GGonzalesV ( Offline)
- Publicado: 27 de abril de 2019 a las 04:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 79
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Mauro Enrique Lopez Z., ROMERI
Comentarios2
Muy bonito.
Gracias Luis...
GGonzalesV=gran poeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.