¡PARA MI¡

Josefina Bravo

 

I

Es un precioso privilegio

Escribir estos lindos versos

Para ti  hijo adorado

El regalo más preciado

Que Dios entrego en mis manos

Para prolongar el legado

Que inculcaron mis padres en mí

Y hoy te enseño a ti

A creerle al imposible

El único que hace que  lo invisible

Sea el milagroso más creíble

Porque su poder inmutable

Es la herramienta infalible

El ingrediente prodigioso

Que traspasa frontera

Y transforma dura la piedra

En un prodigioso castillo

Donde habita el poderoso

II

Para ti escribí esta linda oración

Que nace de mi corazón

Y se prolongara en el tiempo

Como un tesoro de valor incalculable

Porque ella contiene en su rima

La protección pura y divina

Que proviene del altísimo

Tu escudo, tu guía

Y tú  excelso abrigo

El que cuidara de tus enemigos

Y te librara del peligro

Que rodea tu camino

Haciendo de tu destino

Un mundo de posibilidades

Donde las debilidades

Se convierten en fortalezas

Porque Dios te dará las destrezas

Para lograr todas tus metas

III

¡Gracias te doy padre mío¡

Por el privilegio divino

Que tú a mí me has brindado

Por entregar en mis brazos

El tesoro más preciado

Mi compañero de travesía

Mi amigo y mi compañía

Mi deseo ineludible

El que hace creíble

Las promesa más lejanas

 Hijo mío por ti he vencido el miedo

La angustia y la desesperanza

Porque tú eres la esperanza

De ser cada día mejor

Porque Jesucristo y tu serán siempre  el motor

Que hacen realidad mis anhelos

Haciendo que  mis proyectos

Sean continuas victorias

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

 POETISA DE JESUCRISTO

 EL BAÚL-VENEZUELA

27/04/2.019

08:35  a.m

 

 

 

 

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2019 a las 09:15
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Padre mío, te pido sapiencia¡ Para hacer que mi descendencia Sea por siempre virtuosa Ayúdame a enseñarles tus preceptos Y que haz nacer en su corazón La ferviente decisión De honrarte y servirte Y porque tu sea quien dirija su camino Que tu sea su castillo y abrigo Ahora, mañana y siempre
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.