Ni llegaste ayer
ni llegarás mañana.
Pasado y futuro es la vida;
el presente, no es nada.
El ayer es lo cierto, lo que existe,
porque es la Historia.
El mañana, el misterio,
previsible quizás,
temor y peligro tal vez,
y al mismo tiempo lo eterno,
lo infinito…
¿Y el presente?
El presente no es nada,
es solo un instante,
ni siquiera un segundo,
o medio segundo,
porque un instante… ¿qué es?
Nadie lo sabe,
es y no es, ni fue ni será,
porque no es pasado,
ni es futuro.
Un instante es el presente,
y el presente es quimera;
el presente solo existe
cuando todo acaba,
cuando la hora final llega
cuando ya no hay nada.
Frank Calle (7/ abr/ 2018)
- Autor: Frank Calle (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de abril de 2019 a las 17:04
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 17
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.