Te quiero ver con mis manos,
Como conociendo un ciego,
Como alcanzando un anhelo,
Que ningún cariño quede para luego.
Está noche brilla la luna
Con luz de lujuria y ambición,
Iluminando el campo llano
Y el mirar de los búhos.
¿Lo digo o Lo dudo?
No es mi culpa que
Al viento lo sujeté un nudo
Y que mis frases las digo mudo.
Pero si escucho su soplar,
Suave y cálido como un cantar,
Capaz de tanto,
Capaz de derrumbar.
- Autor: Ignacio Hernández Montero ( Offline)
- Publicado: 27 de abril de 2019 a las 21:05
- Categoría: Amor
- Lecturas: 64
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.