LASTIMA DE NO ESTAR.

YO CLAUDIO

Que lastima que no estés conmigo

como han pasado las horas y yo

aquí solo, cansado y sin tí.

Es una lastima no estar contigo

si cada hora que pasa más te extraño.

Que lastima que no estés conmigo,

porque quisiera contarte mis cuentos 

de la hoja que cae del árbol,

del conejo que se escapa del zorro,

del chorrillo de agua que se va por la alcantarilla,

y el botecíllo de papel que se detiene 

porque sabe que no pasara por la rejilla,

y su capitán dice a sus marineros

que abandonen la embarcación

para que no pierdan la vida.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    EN BELLO TUS VERSOS
    CON SU TOQUE DE MELANCOLIA,
    DEJANDO SENTIR EL POEMA.
    SALUDOS, CLAUDIO

  • Aqua Marina

    Bonitos versos, un gusto leerle,
    Pase buenas noche!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.